Une qualité bien de chez nous
ReadyChef a été conçu par Fribona pour répondre à la demande croissante en produits prêts à l’emploi qui facilitent le travail des professionnels. Forte de son expérience (l’entreprise familiale est aujourd’hui aux mains de la troisième génération), Fribona s’impose depuis 1960 comme un modèle de qualité sur le marché des produits surgelés, composants de repas et plats préparés.
En tant que spécialistes du surgelé, nous cultivons une vision claire : titiller les sens des chefs et de leurs convives par des produits rapides, faciles et goûteux. Grâce à des recettes contemporaines inspirées des cuisines de nos grands-mères, des ingrédients authentiques et des préparations saines. En veillant en outre au respect des exigences actuelles : moins de sel et moins de sucre. Sans exhausteurs de goût. L’authenticité et rien de plus.
Tous nos plats sont préparés avec soin et amour dans nos ateliers d’Oostkamp et satisfont aux normes les plus strictes en matière d’hygiène. Notre équipe enthousiaste de chefs et de collaborateurs est animée par une véritable passion et s’engage à vous offrir, chaque jour, la plus savoureuse des cuisines et un service impeccable.
"Nous travaillons avec des produits sains, savoureux et authentiques. Bref, la base de toute cuisine qui se respecte, avec un clin d’œil au savoir-faire de nos grands-mères."
Photo: La deuxième et troisième génération Patricia et Marijke Adriaens et Laurens Theys