Les avantages de ReadyChef

Des plats fraîchement sortis du congélateur, des recettes variées. Faciles, rapides et savoureux, nos plats préparés sont vos précieux alliés en cuisine. Les préparations surgelées présentent plusieurs avantages : elles vous facilitent la vie, déclinent un grand choix de saveurs et vous permettent de proposer de délicieux repas pour répondre aux goûts de chacun. Tout cela grâce aux cinq ingrédients clés de ReadyChef : sain, pratique , passion, plaisir et gastronomie.

"Notre façon de manger a plus changé en 50 ans que dans les 10.000 années précédentes."

Michael Pollan, auteur - ‘Cooked : a natural history of transformation’

Sain

Des ingrédients authentiques aux saveurs naturelles. Des portions raffinées et bien équilibrées. Des recettes étudiées pour offrir une valeur nutritionnelle optimale, conformément aux repères nutritionnels journaliers (RNJ). Et pour l’huile, celle du tournesol !

Pratique

Dégelez, réchauffez… c’est prêt. Avec ReadyChef, vous avez la garantie d’offrir des produits frais. Sans gaspiller. La simplicité même ! De la portion individuelle au sachet de cuisson, nos emballages pratiques vous permettent de disposer instantanément des quantités correspondant à vos besoins.

Passion

Onctueux et crémeux, croquant et croustillant… Le contenu de votre assiette tient ses promesses : vous goûtez ce que vous voyez. Avec gourmandise, car ReadyChef voue une véritable passion à la cuisine, mais aussi et surtout à la dégustation !

Plaisir

Recettes de nos grands-mères et délicieux desserts… comme il est agréable de partager un bon moment autour d’une bonne table. ReadyChef vous propose aussi un grand choix de plats thématiques adaptés aux saisons. De quoi gérer vos menus de main de maître en toute occasion.

Gastronomie

Menus chic et pâtisseries haut de gamme : laissez libre cours à votre créativité et concevez vos propres chefs-d’œuvre. Tous nos plats ont été imaginés par des chefs férus d’innovation et attentifs à la présentation, avec un soin particulier pour les couleurs et les structures croquantes.