Notre site web utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience utilisateur. Pour assurer le bon fonctionnement de notre site, nous vous demandons d'accepter nos cookies.

J'accepte refuse.

Actualités

Nouvelles recettes, nouvelles préparations ou trucs & astuces pour votre cuisine professionnelle : découvrez nos dernières actualités et nos offres les plus récentes.

4 x 2,5 kg 10491
Curry rouge thai

Une préparation riche en protéines avec des légumes (aubergines grillées, poivrons jaunes, pousses de soja, champignons noirs, soja edamame, citronnelle, coriandre et piment rouge) et d'herbes asiatiques. Délicieux avec du quinoa ou du riz sauvage.

4,5 kg (±30 pc) 10502
Sauté de poulet à la florentine cuit

Portion de poulet et de dinde panée, fourrée d'épinards à la crème et des morceaux d'omelette.

±5 kg (±31 pc) 10472
Filet de poulet Italiano cuit 160g

Le filet de poulet cuit est couvert d'une sauce tomatée au fromage aux fines herbes, goût cheddar et dés de tomates sèchées.

4 x 2,5 kg 10387
Émincés de porc sauce forestière

ReadyMeal

Du porc en lamelles fumées légèrement dans une sauce tomatée aux champignons et petits oignons.

4 x 2,5 kg 10312
Tortelloni à la sauce au pecorino

ReadyMeal • Cuisine méridionale • Poêlée surgelée séparément

Tortelloni farci de ricotta et des épinards dans une sauce pecorino aux épinards en branches, brocoli, pois croquants, asperges vertes et pousses d'ail.