Notre site web utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience utilisateur. Pour assurer le bon fonctionnement de notre site, nous vous demandons d'accepter nos cookies.

J'accepte refuse.

Actualités

Nouvelles recettes, nouvelles préparations ou trucs & astuces pour votre cuisine professionnelle : découvrez nos dernières actualités et nos offres les plus récentes.

5 kg (±55 pc) 10596 - 10597
Steak de poulet - fromage cuit

Une portion carrée de poulet tendre et de jambon de dinde avec du fromage Emmenthaler pour un goût irrésistible.

8 kg (8 st) 10334
Poulet farci aux asperges et à l'oeuf en tranches

ReadyMeat •

Rôti fin de viande de poulet avec une farce de poulet, asperges vertes, morceaux d'oeuf et jambon de dinde.

5 kg (±100 pc) 10089
Agneau épigramme

Hachis d’agneau exquis agrémenté de bœuf, présenté sous forme de côtelette d’agneau.

4,5 kg (±30 pc) 10130
Burger de lapin

Hachis de lapin maigre, finement moulu, agrémenté de petits morceaux de pruneaux.

±8 kg (8 pc) 10129
Roulade de lapin en tranches

Roulade de lapin à la dinde, farci avec du haché de lapin au romarin. Tranches de ±50g.

5 kg (±50 pc) 10593
Burger de poulet

Un burger de poulet juteux avec l'assaisonnement parfait. 

4 x 2,5 kg 10592
Carbonnades de porc préparées

Tendre porc braisé dans une sauce savoureuse aux oignons, à la moutarde et à la bière de table, parfaitement assaisonné et prêt à servir.

±5,2 kg (±40 pc) 10353
Ballotine de lapin

Hachis de lapin au romarin evenloppé d'une tranche de filet de dinde.

4,5 kg (±30 pc) 10502
Sauté de poulet à la florentine cuit

Portion de poulet et de dinde panée, fourrée d'épinards à la crème et des morceaux d'omelette.

4,5 kg (±30 pc) 10081
Sauté de veau farci cuit

ReadyMeat

Portion de viande de veau et de dinde panée, farcie avec une sauce légèrement tomatée aux légumes méditerranéens (courgettes, aubergines, poivrons rouges et verts, carottes, poireaux, céleri, céleri-rave et tomates).

4 x 2,5 kg 10540
Penne au blé entier au saumon atlantique et asperges vertes

Pâtes complètes aux 33% de morceaux de saumon atlantique, des asperges vertes, de brocoli et des carottes en rondelles dans une sauce fraîche aux fines herbes.

4 x 2,5 kg 10538
Pot-au-feu

Un délicieux ragoût avec de beaux et tendres morceaux de porc avec du céleri-rave, des carottes, du poireaux et du céleri dans une sauce raffinée au poulet.

8 x 1kg 10506
Roulade d'agneau en tranches

Tranches d'agneau haché aux olives noires et aux épices du sud enrobées de viande de dinde. ± 50g par tranche.