Actualités

Nouvelles recettes, nouvelles préparations ou trucs & astuces pour votre cuisine professionnelle : découvrez nos dernières actualités et nos offres les plus récentes.

16 x 70g 8517-8518
Délice de fruit de la passion

ReadySweet

Mousse de fruit de la passion, farci d'une gêlée de fraises, sur un biscuit de vanille,
nappé de doux chocolat au lait et d'une décoration au chocolat.

15 x 60g 8505-8506
Bûchette de Noël chocolat

ReadySweet

3 couches de biscuit au chocolat entrecoupées de 3 couches de crème chantilly
aux framboises, le tout nappé d'éclats de chocolat et d'une décoration en chocolat.

5 kg / ±100 g / ±50 p./emb. 1460
Noix de veau

ReadyMeat - Morceaux nature - Portions découpées

Portion festive et maigre de noix de veau en
médaillon, légèrement assaisonnée de sel et
de poivre. Précuite à coeur à 40-50 °C, donc
pas totalement cuite.

4 x 2.5 kg 7193
Estouffade de pintade truffée

ReadyMeal - Sous vide

Beaux morceaux de filet de pintade dans une sauce aux champignons truffée.

40 x 125g 3330
Steak de dinde tartufata

ReadyMeat - IQF

Filet de dinde cuit avec une farce de viande
de dinde truffée (truffe d’été, champignons,
olives noires, abricots, huile d’olive vierge).

8 x 1 kg 3405
Roulade de canard à la mandarine en tranches

ReadyMeat - En tranches

Roulade de canard cuite avec une farce de chair de
canard et morceaux de mandarine. Tranches de ±50g.