Actualités
Nouvelles recettes, nouvelles préparations ou trucs & astuces pour votre cuisine professionnelle : découvrez nos dernières actualités et nos offres les plus récentes.
Nouvelles recettes, nouvelles préparations ou trucs & astuces pour votre cuisine professionnelle : découvrez nos dernières actualités et nos offres les plus récentes.
ReadyMeal • Cuisine franco-belge • Sous vide
De beaux morceaux de carbonade de boeuf,
préparés de façon traditionnelle, dans une sauce
à la bière de table brune.
ReadyMeat • En tranches
Pain de viande de porc légèrement fumé.
Tranches de ±50g.
ReadyMeat • En tranches
Rôti fin de viande de poulet avec une farce de poulet, asperges vertes, morceaux d'œuf et jambon de dinde. ±50g par tranche.
ReadyMeal • Cuisine franco-belge • Sous vide
Filet de saumon, cabillaud atlantique, Alaska Pollack et filet de dorade dans une sauce blanche et crémeuse de poisson, aux légumes en julienne.
ReadyMeal • Cuisine méridionale • Poêlée surgelée séparément
Boulettes de bœuf, accompagnées de légumes grillés (courgettes, poivrons rouges, aubergines, oignons, fenouil & tomates séchées au four) et de morceaux de pomme de terre précuits en chemise.
ReadyMeat • En tranches
Le rôti de filet de dinde reste une référence dans toutes les cuisines. Tranches de ±50g. Avec une teneur réduite en sel et en sodium.
ReadyMeal • Cuisine méridionale • Ravier en alu
Des feuilles de lasagne fraîches, alternées de vol-au-vent aux graines de potiron et d'une sauce au chou frisé et feta, le tout nappé d’une onctueuse sauce au potiron.
ReadyMeal • Cuisine du monde • Sous vide
Plat végétarien surprenant avec des substituts de protéines. Légumes grillés (oignons, poivrons rouges, aubergines), haricots verts brisés, petits pois, pois chiches, choux-fleurs, tomates cerises, sauce coco-curry, patates douces et raisins. Servez avec du riz!
ReadyMeal • Cuisine franco-belge • Sous vide
Carbonnades de boeuf, découpées manuellement, de la race bovine Limousin (une véritable friandise) dans une sauce avec de la bière d'abbaye (St. Bernardus), du fond de bœuf et des oignons.
ReadyMeal • Cuisine du monde • Sous vide
Filet de poulet mariné et précuit, dans
une sauce tomate légère avec du yaourt
et des épices typiques tikka masala.
ReadyMeal • Cuisine méridionale • Sous vide
Les végétariens méritent également savourer notre délicieuse sauce pour les pâtes! Faites apparaître l’Italie sur votre assiette et régalezvous avec notre sauce tomate végétarienne avec des carottes, des lentilles vertes, des oignons, des poivrons rouges et verts.
ReadyMeal • Cuisine méridionale • Poêlée surgelée séparément
Mélange méditérannéen et coloré de courgettes rustica, tomates cerises, poivrons jaunes en lanières, scampi, penne et basilic.