Notre site web utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience utilisateur. Pour assurer le bon fonctionnement de notre site, nous vous demandons d'accepter nos cookies.

J'accepte refuse.

Actualités

Nouvelles recettes, nouvelles préparations ou trucs & astuces pour votre cuisine professionnelle : découvrez nos dernières actualités et nos offres les plus récentes.

6 kg (±48 pc) 10544
Burger diabolique cuit 125g

Le chili donne au hachis de boeuf une touche épicée sans le rendre piquant.

4 x 2,5 kg 10538
Pot-au-feu

Un délicieux ragoût avec de beaux et tendres morceaux de porc avec du céleri-rave, des carottes, du poireaux et du céleri dans une sauce raffinée au poulet.

4 x 2,5 kg 10541
Penne complète aux champignons et asperges vertes

Pâtes complètes avec un mélange de champignons, des asperges vertes, de brocoli et des carottes en rondelles dans une sauce fraîche aux fines herbes.

4 x 2,5 kg 10540
Penne au blé entier au saumon atlantique et asperges vertes

Pâtes complètes aux 33% de morceaux de saumon atlantique, des asperges vertes, de brocoli et des carottes en rondelles dans une sauce fraîche aux fines herbes.

4 x 2,5 kg 10157
Navarin d'agneau

De l’agneau fondant aux légumes oubliés (topinambours, céleri-rave, panais, potiron, carottes et oignons rouges), chou de Milan et petits pois. Une jardinière de légumes riche en goût et haute en couleur.

8 kg (8 st) 10334
Poulet farci aux asperges et à l'oeuf en tranches

ReadyMeat •

Rôti fin de viande de poulet avec une farce de poulet, asperges vertes, morceaux d'oeuf et jambon de dinde.

4,5 kg (±30 pc) 10502
Sauté de poulet à la florentine cuit

Portion de poulet et de dinde panée, fourrée d'épinards à la crème et des morceaux d'omelette.

4 x 2 kg 10511
Joues de porc en cuisson lente

25 à 30 joues de porc par 2 kg

8 x 1kg 10506
Roulade d'agneau en tranches

Tranches d'agneau haché aux olives noires et aux épices du sud enrobées de viande de dinde. ± 50g par tranche.