Actualités

Nouvelles recettes, nouvelles préparations ou trucs & astuces pour votre cuisine professionnelle : découvrez nos dernières actualités et nos offres les plus récentes.

4 x 2,5 kg 7114
Carbonades de boeuf classiques

ReadyMeal • Cuisine franco-belge • Sous vide

De beaux morceaux de carbonade de boeuf,
préparés de façon traditionnelle, dans une sauce
à la bière de table brune.

8 x 1 kg 2470
Pain de viande de porc ardennais en tranches

ReadyMeat • En tranches

Pain de viande de porc légèrement fumé.
Tranches de ±50g.

8 x 1 kg 3192
Poulet farci en tranches

ReadyMeat • En tranches

Rôti fin de viande de poulet avec une farce de poulet, asperges vertes, morceaux d'œuf et jambon de dinde. ±50g par tranche.

4 x 2,5 kg 7175
Délice de Neptune

ReadyMeal • Cuisine franco-belge • Sous vide

Filet de saumon, cabillaud atlantique, Alaska Pollack et filet de dorade dans une sauce blanche et crémeuse de poisson, aux légumes en julienne. 

4 x 2,5 kg 7240
Poêlée aux boulettes de boeuf, légumes grillés & pommes de terre

ReadyMeal • Cuisine méridionale • Poêlée surgelée séparément

Boulettes de bœuf, accompagnées de légumes grillés (courgettes, poivrons rouges, aubergines, oignons, fenouil & tomates séchées au four) et de morceaux de pomme de terre précuits en chemise.

8 x 1 kg 3384
Roulade de dinde pauvre en sel en tranches

ReadyMeat • En tranches

Le rôti de filet de dinde reste une référence dans toutes les cuisines. Tranches de ±50g. Avec une teneur réduite en sel et en sodium.

4 x 3 kg 7054
Lasagne de poulet

ReadyMeal • Cuisine méridionale • Ravier en alu

Des feuilles de lasagne fraîches, alternées de vol-au-vent aux graines de potiron et d'une sauce au chou frisé et feta, le tout nappé d’une onctueuse sauce au potiron.

4 x 2,5 kg 7180
Curry indien végétarien

ReadyMeal • Cuisine du monde • Sous vide

Plat végétarien surprenant avec des substituts de protéines. Légumes grillés (oignons, poivrons rouges, aubergines), haricots verts brisés, petits pois, pois chiches, choux-fleurs, tomates cerises, sauce coco-curry, patates douces et raisins. Servez avec du riz!

4 x 2,5 kg 7113
Carbonnades Limousin à la bière d'abbaye

ReadyMeal • Cuisine franco-belge • Sous vide

Carbonnades de boeuf, découpées manuellement, de la race bovine Limousin (une véritable friandise) dans une sauce avec de la bière d'abbaye (St. Bernardus), du fond de bœuf et des oignons.

2,5 kg 7161
Poulet tikka masala

ReadyMeal • Cuisine du monde • Sous vide

Filet de poulet mariné et précuit, dans
une sauce tomate légère avec du yaourt
et des épices typiques tikka masala.

4 x (4 x 350g) 7137
Bolognaise végétarienne

ReadyMeal • Cuisine méridionale • Sous vide

Les végétariens méritent également savourer notre délicieuse sauce pour les pâtes! Faites apparaître l’Italie sur votre assiette et régalezvous avec notre sauce tomate végétarienne avec des carottes, des lentilles vertes, des oignons, des poivrons rouges et verts.

4 x 2,5 kg 7283
Poêlée de scampi italienne

ReadyMeal • Cuisine méridionale • Poêlée surgelée séparément

Mélange méditérannéen et coloré de courgettes rustica, tomates cerises, poivrons jaunes en lanières, scampi, penne et basilic.