Notre site web utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience utilisateur. Pour assurer le bon fonctionnement de notre site, nous vous demandons d'accepter nos cookies.

J'accepte refuse.

Actualités

Nouvelles recettes, nouvelles préparations ou trucs & astuces pour votre cuisine professionnelle : découvrez nos dernières actualités et nos offres les plus récentes.

4 x 2,5 kg 10541
Penne complète aux champignons et asperges vertes

Pâtes complètes avec un mélange de champignons, des asperges vertes, de brocoli et des carottes en rondelles dans une sauce fraîche aux fines herbes.

4 x 2,5 kg 10157
Navarin d'agneau

De l’agneau fondant aux légumes oubliés (topinambours, céleri-rave, panais, potiron, carottes et oignons rouges), chou de Milan et petits pois. Une jardinière de légumes riche en goût et haute en couleur.

8 kg (8 st) 10334
Poulet farci aux asperges et à l'oeuf en tranches

ReadyMeat •

Rôti fin de viande de poulet avec une farce de poulet, asperges vertes, morceaux d'oeuf et jambon de dinde.

4 x 2,5 kg 10538
Pot-au-feu

Un délicieux ragoût avec de beaux et tendres morceaux de porc avec du céleri-rave, des carottes, du poireaux et du céleri dans une sauce raffinée au poulet.

4 x 2,5 kg 10540
Penne au blé entier au saumon atlantique et asperges vertes

Pâtes complètes aux 33% de morceaux de saumon atlantique, des asperges vertes, de brocoli et des carottes en rondelles dans une sauce fraîche aux fines herbes.

4,5 kg (±30 pc) 10502
Sauté de poulet à la florentine cuit

Portion de poulet et de dinde panée, fourrée d'épinards à la crème et des morceaux d'omelette.

4 x 2 kg 10511
Joues de porc en cuisson lente

25 à 30 joues de porc par 2 kg

4 x 2,5 kg 10491
Curry rouge thai

Une préparation riche en protéines avec des légumes (aubergines grillées, poivrons jaunes, pousses de soja, champignons noirs, soja edamame, citronnelle, coriandre et piment rouge) et d'herbes asiatiques. Délicieux avec du quinoa ou du riz sauvage.

±5 kg (±31 pc) 10472
Filet de poulet Italiano cuit 160g

Le filet de poulet cuit est couvert d'une sauce tomatée au fromage aux fines herbes, goût cheddar et dés de tomates sèchées.

4 x 2,5 kg 10387
Émincés de porc sauce forestière

ReadyMeal

Du porc en lamelles fumées légèrement dans une sauce tomatée aux champignons et petits oignons.

4 x 2,5 kg 10312
Tortelloni à la sauce au pecorino

ReadyMeal • Cuisine méridionale • Poêlée surgelée séparément

Tortelloni farci de ricotta et des épinards dans une sauce pecorino aux épinards en branches, brocoli, pois croquants, asperges vertes et pousses d'ail.